вторник, 21 июня 2016 г.

Беседы о тайм-менеджменте свадебного организатора

Как организатору свадеб успевать во время насыщенного летнего сезона качественно готовить громкие мероприятия, угождать капризным невестам, контролировать ночные монтажи, а еще высыпаться, читать детям книжки на ночь и даже ездить с семьей в отпуск? 
О том, что лежит в основе тайм-менеджмента жены, мамы (в скором будущем уже дважды мамы) и при этом режиссера и руководителя одного из топовых московских агентств, мы расспросили Евгению Беспалую во время нашего традиционного чаепития.

Фотограф Дмитрий Горбунов
WeDoAgency: Женя, сезон уже начался, и мы все чаще чувствуем нехватку времени как на работе, так и в личной жизни. Как ты с этим справляешься и какие инструменты тайм-менеджмента используешь?

Евгения Беспалая: Мой тайм-менеджмент начался ровно с того момента, как у меня появился первый ребенок. Если до этого я была вся такая летящая, много времени тратила на друзей, постоянно искала вдохновение, то с появлением семьи всё сильно изменилось. Сейчас я уже не могу себе позволить сидеть в офисе до ночи, убивая тем самым свой кпд. Я начала очень четко формулировать все цели и, прежде чем взяться за какое-то дело, несколько раз взвешиваю и анализирую, стоит ли это дело моего внимания именно в данный момент.
Фотограф Дмитрий Горбунов

Продолжение читайте на Nevesta.moscow


Комментариев нет:

Отправить комментарий